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Granza de propóleo en miel - 250g

6,49 €
sans TVA: 5,90 €
Disponibilidad: En stock
Ref.: 0191
"Las abejas utilizan el propóleo para limpiar la colmena de todo tipo de suciedad; cualquier cosa que pueda ser una fuente de infección simplemente se sella con esta sustancia resinosa de rica composición. Sólo gracias al propóleo han sobrevivido hasta nuestros días.

Propóleo en miel - Chaff

• miel checa de calidad
• sabe genial
• Comida regional 2020


Propóleo en miel - ¡Listos para la lucha!
"Las abejas utilizan el propóleo para limpiar la colmena de todo tipo de suciedad; cualquier cosa que pueda ser una fuente de infección simplemente se sella con esta sustancia resinosa de rica composición. Sólo gracias al propóleo han sobrevivido hasta nuestros días. En esta miel con propóleo encontrarás una mezcla de un 0,5% de propóleo. ¿Sabes por qué tenemos una castaña en la caja? Porque es allí donde las abejas recogen la mayor cantidad de propóleos."

Comida regional de la región de Hradec Králové para 2020
Miel de abeja checa de alta calidad

En todas nuestras mieles nos aseguramos de que sean de la mayor calidad posible y de que no se calienten a una temperatura superior a 40 °C durante su elaboración. Gracias a ello, todas nuestras mieles también son aptas para la dieta CRUDA. Además de la calidad, también nos centramos en el hecho de que nuestras mieles son de origen checo. Una de las razones por las que ofrecemos miel checa es que es adecuado (más saludable) para nuestro cuerpo consumir alimentos que provienen de la zona en la que vivimos.

El propóleo se encuentra en la miel pasteurizada.
Utilizamos miel pasteurizada para todas nuestras mieles mezcladas. El pegado de miel es un procedimiento tecnológico de mezcla mecánica, durante el cual la miel adquiere una consistencia fina y blanda. La miel procesada de esta manera no cristaliza, mantiene una consistencia agradable durante mucho tiempo y es fácil de trabajar: permanece suave, fácil de recoger, fácil de untar y no se corre.

Para las mieles con aditivos, también utilizamos pasta porque la consistencia cremosa evita la separación de la mezcla de la miel, y en el caso de que se produzca la separación (esto se aplica principalmente a los granos de cacao, que tienden a flotar hacia la superficie). , la miel pegada se puede mezclar fácilmente.

Debido al Reglamento nº 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo de la Comunidad Europea, no podemos proporcionar ninguna información adicional ni declaraciones de propiedades saludables para este producto (más información). Por lo tanto, lea sobre los efectos específicos del propóleo en fuentes externas en Internet.

Ingredientes
miel, propóleo

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