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Jalea real de paja liofilizada - 10 dosis - 2 g

6,66 €
sans TVA: 6,06 €
Disponibilidad: En stock
Ref.: 42590
"La abeja reina y las larvas jóvenes de la colmena se alimentan con papilla, que necesita una fuente de energía realmente rica. ¿Sabías que una abeja reina vive hasta 20 veces más que una obrera común y corriente? La única diferencia es la dieta: la reina recibe jalea real toda su vida.

Jalea real liofilizada - 10 dosis

• producto puro concentrado de abejas
• contiene un complejo equilibrado de sustancias
• tiene un efecto beneficioso sobre el organismo humano


jalea real
"La abeja reina y las larvas jóvenes de la colmena se alimentan con papilla, que necesita una fuente de energía realmente rica. ¿Sabías que una abeja reina vive hasta 20 veces más que una obrera común y corriente? La única diferencia es la dieta: la reina recibe jalea real toda su vida. Le aporta una gran vitalidad y además una porción de vitaminas y minerales."

¿Qué es la jalea real?
La jalea real es un producto puro de las abejas con un aroma característico y un sabor ácido y picante. Para las abejas, es el alimento "más prestigioso" de la colmena, ya que les aporta la mayor cantidad de nutrientes. Por eso lo utilizan para alimentar a la más importante: la abeja reina, que vive muchas veces más que la abeja obrera. Las larvas jóvenes también se alimentan con puré, ya que es necesario su rápido desarrollo. Obtener jalea real de las abejas es un trabajo bastante exigente, pero aun así, esta "materia prima" exclusiva goza de gran popularidad por sus excepcionales propiedades.

Jalea real liofilizada - 10 dosis
Nuestra papilla se procesa de forma moderna: liofilización (un proceso de congelación y secado), que garantiza la conservación de las propiedades específicas de la sustancia nativa. Además, permite un fácil almacenamiento que no requiere un ambiente frío como en el caso de la jalea real fresca.
Almacenamiento de jalea real

La jalea real es una sustancia relativamente sensible que no tolera el contacto con metales. Por eso, ¡no olvides que no es bueno sacarlo con una cuchara de metal! También se ve perjudicado por la luz solar, el calor, el oxígeno y cualquier impureza. Por lo tanto, una vez obtenido, debe enfriarse o conservarse inmediatamente. Por ello utilizamos la liofilización, que permite una manipulación suave de la jalea real y su posterior almacenamiento.

¿Cómo se elabora la jalea real?
La jalea real es secretada por las abejas a través de sus glándulas faríngeas. Las llamadas abejas jóvenes, que tienen entre seis y catorce días de edad, tienen la capacidad de crear jalea real. La base de la producción de jalea real es el polen de abeja. De ella la abeja obtiene componentes importantes para la producción de jalea real. Las abejas necesitan suficiente polen no sólo para la producción de jalea real, sino también como alimento para toda la colonia de abejas.

¿De dónde viene nuestra papilla?
Tuvimos que hacer concesiones a la hora de buscar una jalea real adecuada, pero no a expensas de la calidad. Precisamente porque queremos ofrecerla con la mejor calidad, nuestra jalea real actualmente procede de China. Nos preocupamos por la calidad, por eso, como ocurre con otros productos apícolas, prestamos atención a la calidad y contamos con análisis de la composición de la jalea real. Hemos buscado durante mucho tiempo, pero con éxito, y por fin también podemos ofrecerle jalea real de la República Checa.

El paquete contiene 2000 mg.
Una dosis es de 200 a 230 mg.
pais de origen: China

¿Por qué liofilizar?
La liofilización es un proceso de ultracongelación y secado que asegura la conservación de las propiedades específicas de la jalea madre.

La ventaja de la liofilización es precisamente que no hay que preocuparse por el cuidadoso almacenamiento de la jalea real. No tienes que preocuparte de que pierda sus propiedades originales incluso si entra en contacto con el aire circundante.

Gracias a la liofilización, la papilla también queda más concentrada, por lo que sólo es necesario utilizar una cantidad muy pequeña. Al mismo tiempo, es un método en el que no es necesario añadir nada, por lo que la papilla conserva las mismas propiedades que cuando se come fresca.

Jalea real en miel
También puedes utilizar jalea real en su forma dulce en miel, a la que le hemos añadido un 3%.

Debido al Reglamento nº 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo de la Comunidad Europea, no podemos facilitar ninguna información adicional ni declaraciones de propiedades saludables sobre la jalea real (más información). Por lo tanto, lea sobre los efectos específicos de la jalea real en fuentes externas en Internet.

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