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Levadura para la producción de hidromiel 50 l - VÚ Dol.

3,65 €
sans TVA: 3,02 €
Disponibilidad: En stock
Ref.: 2398
Levadura y nutrientes Dolsk de alta calidad. sal para 50 l de hidromiel. Dolská kvasinky fue criada en el Instituto de Investigación de Apicultura s.r.o.

Levadura Dolsk y sal nutritiva para la producción de 50 litros de hidromiel.

Levadura Dolské de calidad y sal nutricional para 50 l de hidromiel.

La levadura Dol se desarrolló en el Instituto de Investigación de Apicultura s.r.o. de Dol y tiene propiedades ideales para la producción de un excelente hidromiel checo. La levadura también se puede utilizar en la elaboración de vinos de frutas. La levadura enlatada tiene una larga vida útil. La levadura Dole se conserva mejor a una temperatura más baja (10-20 °C). Después de abrir el tubo, el contenido debe utilizarse inmediatamente como levadura según las instrucciones adjuntas.

¿Cómo se hace un buen hidromiel? - instrucciones

Los errores más comunes que provocan una producción fallida de hidromiel:
- masa madre insuficientemente fermentada – la masa madre se dejó a baja temperatura o por poco tiempo y por lo tanto no contiene suficiente levadura
- añadir la dosis completa de sal nutritiva a la levadura en lugar de la solución de miel
- temperatura insuficiente durante la 1.ª fermentación o temperatura fluctuante (por ejemplo, ubicación cerca de un calentador)
- cocción insuficiente de la solución de miel con eliminación de espuma

Si el hidromiel ha dejado de fermentar y es dulce (si la densidad no supera los 26 - 30 grados sacarométricos durante la cocción), se recomienda agitar el hidromiel con aireación (como en el 1er embotellado) o burbujear con aire y dejarlo a una temperatura de 22 - 26°C. Si la concentración de alcohol es baja (hasta un 11%), el hidromiel fermenta. Una vez finalizada la fermentación se procede al 1er embotellado según las instrucciones. Al preparar menos de 50 litros de hidromiel, utilice toda la levadura, pero sólo una parte de la sal nutritiva (0,3 g por 1 litro).

Disfrute de hidromiel checo de calidad gracias a Dolský kvasinke y sal nutritiva para la producción de 50 litros de hidromiel.

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