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Vela de azufre para sulfurar 700 g.

4,22 €
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Ref.: 0608
Vela sulfúrica para la desinfección por sulfuración de extensiones, colmenas y otros equipos apícolas, incluidas áreas de procesamiento, áreas de almacenamiento con fines alimentarios, etc.

Vela de azufre para sulfurar 700 g.

Velas de azufre para desinfectar extensiones, colmenas y otros equipos apícolas, incluidas áreas de procesamiento, áreas de almacenamiento de alimentos, etc. También se utilizan para sulfurar bodegas, plantas de prensado, almacenes de patatas, almacenes de frutas. El uso consiste en encenderlos en un espacio determinado, lo que genera dióxido de azufre, que destruye los microorganismos. La vela gotea al arder, por lo que es necesario guardarla en un recipiente no inflamable para recoger el azufre. Una vela es suficiente para difundir un espacio de unos 10 – 15 m³.

Limpiar completamente la habitación antes de sulfurar. Después de encender la vela, sal inmediatamente de la habitación o zona y ciérrala lo mejor que puedas. Tiempo necesario para su efecto: 2 - 4 horas. Después de 4 horas, ventile bien la habitación.

La combustión libera dióxido de azufre, un gas tóxico, CAS 7446-09-5.

El azufre (símbolo químico S, en latín Azufre) es un elemento químico no metálico de color amarillo, relativamente abundante en la naturaleza. Pertenece al grupo de los calcógenos. El azufre ya era conocido en la antigüedad y, por ejemplo, en la antigua China servía como uno de los componentes de la pólvora. Como componente de diversos explosivos y fuegos artificiales, el azufre todavía se utiliza en la actualidad, aunque tras la invención de la dinamita la importancia de estos compuestos disminuyó considerablemente. En la industria química, el azufre elemental se utiliza principalmente para la vulcanización del caucho. La cantidad de azufre añadida a la mezcla determina entonces la dureza del producto obtenido. Además, el azufre elemental es la materia prima básica para la producción de ácido sulfúrico.
El azufre es un componente importante de varios fungicidas, es decir, agentes que actúan contra el crecimiento de hongos y moho. La sulfuración de bodegas y barricas para almacenar vino o cerveza previene eficazmente el crecimiento de hongos y microorganismos no deseados.

Aviso de seguridad
GHS07 - irritantes GHS07 - irritantes

Palabra de advertencia: Advertencia
H315 Irrita la piel.
P101 Si se necesita atención médica, tener a mano el envase o la etiqueta del producto.
P102 Mantener fuera del alcance de los niños.
P280 Utilice guantes/ropa protectora/gafas de seguridad/protección facial.
P302 P352 EN CASO DE CONTACTO CON LA PIEL: Lavar con abundante agua y jabón.
P332 P313 Si se produce irritación de la piel: Obtener atención/tratamiento médico.

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