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Vela de azufre para fumigación 700 g

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Ref.: 0608
Vela de azufre para la desinfección mediante fumigación con azufre de alzas, panales almacenados y otros equipos apícolas, incluidos espacios de procesamiento, áreas de almacenamiento para fines alimentarios, etc.

Vela de azufre para fumigación 700 g

Vela de azufre para desinfección mediante fumigación de alzas, panales almacenados y otros equipos apícolas, incluidas las áreas de procesamiento, espacios de almacenamiento para fines alimentarios, etc. También se utilizan para la fumigación de bodegas de vino, prensas, almacenes de patatas y frutas. Su uso consiste en encenderlas en un espacio determinado, produciendo dióxido de azufre que destruye los microorganismos. La vela gotea durante la combustión, por lo que es necesario colocarla en un recipiente no inflamable para recoger el azufre. Una vela es suficiente para fumigar un espacio de aproximadamente 10 - 15 m³.

Vacíe completamente la habitación antes de la fumigación. Abandone inmediatamente la habitación o el espacio después de encender la vela y ciérrelo lo mejor posible. Tiempo necesario para que surta efecto: 2 - 4 horas. Después de 4 horas, ventile bien la habitación.

La combustión libera dióxido de azufre, un gas tóxico, CAS 7446-09-5.

El azufre (símbolo químico S, en latín Sulphur) es un elemento químico no metálico de color amarillo, relativamente abundante en la naturaleza. Pertenece al grupo de los calcógenos. El azufre era conocido desde la antigüedad y, por ejemplo, en la antigua China servía como uno de los componentes de la pólvora. El azufre se sigue utilizando como componente de diversos explosivos y pirotecnia, aunque después de la invención de la dinamita, la importancia de estas mezclas disminuyó considerablemente. En la industria química, el azufre elemental se utiliza principalmente para la vulcanización del caucho. La cantidad de azufre añadida a la mezcla determina la dureza del producto obtenido. Además, el azufre elemental es la materia prima básica para la producción de ácido sulfúrico.
El azufre es un componente importante de varios fungicidas, es decir, agentes que actúan contra el crecimiento de hongos y mohos. La fumigación con azufre de bodegas y barriles para almacenar vino o cerveza previene eficazmente la proliferación de mohos y microorganismos no deseados.

Advertencias de seguridad
GHS07 - sustancias irritantes GHS07 - sustancias irritantes

Palabra de advertencia: Atención
H315 Provoca irritación cutánea.
P101 Si se necesita consejo médico, tener a mano el envase o la etiqueta.
P102 Mantener fuera del alcance de los niños.
P280 Llevar guantes/prendas/gafas/máscara de protección.
P302+P352 EN CASO DE CONTACTO CON LA PIEL: Lavar con abundante agua y jabón.
P332+P313 En caso de irritación cutánea: Consultar a un médico.

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