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Dispositivo para cremar con calentamiento Lyson PREMIUM 230V capacidad 50-200 l - automático

2271,60 €
sans TVA: 1877,36 €
Disponibilidad:
Ref.: W20087_ZP
Dispositivo para la cremación de miel con calentamiento, con capacidad de 50-200 l. El dispositivo de cremación tiene un agitador con temporizador.
Tipo

Dispositivo para cremar miel con calentamiento Lysoń PREMIUM 230V cap. 50-200 l - autom.

Dispositivo para cremar miel con calentamiento Lysoń PREMIUM 230V cap. 50-200 l - autom. El dispositivo para cremar tiene un agitador con temporizador, por lo que crema automáticamente según los intervalos establecidos. El dispositivo para cremar también tiene doble pared, por lo que la miel puede ser calentada. Esto se utiliza principalmente en la fase final del cremado y especialmente antes de envasar en frascos, cuando es mejor y más fácil envasar la crema calentada.

W20087_ZP
Capacidad: 50l
Recipiente: acero inoxidable OH18N9
Voltaje de trabajo: 230V / 50Hz
Potencia del motor: 0,18kW
Alimentación / potencia del calentador: 230 V / 175 W
Velocidad de rotación durante la mezcla: 36 revoluciones / minuto
Diámetro: 400 mm
Altura: 440 mm

W20087C_ZP
Capacidad: 70 l
Recipiente: acero inoxidable OH18N9
Voltaje de trabajo: 230V / 50Hz
Potencia del motor: 0,25 kW
Alimentación / potencia del calentador: 230 V / 175 W
Velocidad de rotación durante la mezcla: 36 revoluciones / minuto
Diámetro: 400 mm
Altura: 610 mm

W20085_ZP
Capacidad: 100 l
Recipiente: acero inoxidable OH18N9
Voltaje de trabajo: 230V / 50Hz
Potencia del motor: 0,55 kW
Alimentación / potencia del calentador: 230 V / 250 W
Velocidad de rotación durante la mezcla: 36 revoluciones / minuto
Diámetro: 500 mm
Altura: 610 mm

W20086_ZP
Recipiente: acero inoxidable OH18N9
Voltaje de trabajo: 230V / 50Hz
Potencia del motor: 1,1 kW
Alimentación / potencia del calentador: 230 V / 440 W
Velocidad de rotación durante la mezcla: 36 revoluciones / minuto
Capacidad: 150 l
Diámetro: 500 mm
Altura: 730 mm

W20089_ZP
Recipiente: acero inoxidable OH18N9
Voltaje de trabajo: 230V / 50Hz
Potencia del motor: 1,1 kW
Alimentación / potencia del calentador: 230 V / 520 W
Velocidad de rotación durante la mezcla: 36 revoluciones / minuto
Capacidad: 200 l
Diámetro: 600 mm
Altura: 730 mm

La miel fresca después de la extracción es hermosamente transparente. Sin embargo, después de algún tiempo cristaliza naturalmente. La temperatura ideal para la cristalización es de 16-18 °C. A temperaturas más altas, la cristalización ocurre más lentamente y los cristales son más grandes.

El calentamiento por encima de 40 °C licúa la miel nuevamente y los cristales se disuelven. El dispositivo para cremar permite una cristalización gradual para que la miel alcance una consistencia pastosa ideal, similar a las cremas de chocolate para niños. Este proceso incluye aireación cíclica y agitación ocasional durante varios días hasta que la miel alcanza la consistencia de pasta deseada. La aireación se realiza durante la mezcla. La mezcla se realiza varias veces al día durante unos 10 a 15 minutos. El cremado es un proceso de trituración de los cristales de miel hasta que alcanza una consistencia pastosa.

La unidad de control del cremador está preconfigurada y controla automáticamente la operación del agitador. La configuración de los intervalos de cremado está establecida por el fabricante en un intervalo de 15 minutos de mezcla y 1 hora de pausa. El número de ciclos de cremado depende del tiempo que elija.

Se calcula de manera que el cremador funciona durante 15 minutos con el agitador girando y luego siempre se detiene durante 1 hora sin realizar ninguna actividad. Así se logra un óptimo cremado de la miel. Por ejemplo, en un ciclo de 24 horas, hay 20 ciclos donde el motor crema durante 15 minutos y 19 ciclos de pausas durante 1 hora. Si compra un cremador con calentamiento, puede desactivar el intervalo de espera de una hora y también puede usar el cremador para licuar miel.

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