Dispositivo para cremar y secar miel - Lysoň - 150 kg
Equipo para pasteurizar y secar miel - 150 kg (aprox. 110 l)
La función principal del equipo es la pasteurización de la miel. El proceso se basa en la mezcla constante de la materia prima. Se trata de un "frotamiento mecánico" de los cristales de miel mediante un eje con 19 platos. La consistencia deseada de la miel se logra después de varios días. La duración de todo el proceso depende del tipo de miel, la temperatura ambiente y el contenido de agua en la miel. La miel así procesada, almacenada en un ambiente con temperatura constante, mantiene su consistencia durante varios meses.
Una función adicional del equipo es la evaporación del agua de la miel. Se introduce aire caliente dentro de la cámara, que mantiene un microclima seco que ayuda a evaporar el exceso de agua. Los platos giratorios aceleran todo el proceso.
El manejo del control es intuitivo y sencillo.
Datos técnicos:
Alimentación: 370 V
Potencia térmica: 1200 W / 230 V
Motor: 370 W
Diámetro de los platos: Ø 620 mm
Grifo: 6/4"
9 rpm
Eficiencia: 2-3%
Dimensiones: 1220 × 1020 × 1260 mm (largo × ancho × alto)
Es posible comprar adicionalmente un agregado que acelera el proceso de secado - W4022.
Para los equipos de pasteurización, recomendamos adquirir también contenedores de gran volumen para el almacenamiento de miel fabricados con materiales de primera calidad, ofrecemos extractores de miel radiales, otro accesorio útil son los tamices.
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